Santini e Nestlé juntam-se em parceria para criar novos gelados
A gelataria Santini vai contar, a partir do próximo dia 9 de Março, com um conjunto de novos sabores desenvolvidos com inspiração nos chocolates Nestlé na sequência de uma parceria entre as duas marcas.
Pedro Durães
José Guerreiro reforça departamento criativo da Lisbon Project
Perplexity já permite fazer compras
Cristina Ferreira trava execução de sentença de primeira instância da SIC
BA&N faz parceria com consultora SEC Newgate
António Zambujo é o embaixador dos vinhos da Vidigueira
ERA recorre ao humor para atrair gerações Y e Z (com vídeo)
“Cream é não provar” as novas Amarguinhas Creme
McDonald’s escolhe Wandson Lisboa para campanha de Natal (com vídeos)
Natal da Coca-Cola divide opiniões (com vídeos)
Faturação da Disney sobe 6% para €21,36 mil milhões
A gelataria Santini vai contar, a partir do próximo dia 9 de Março, com um conjunto de novos sabores desenvolvidos com inspiração nos chocolates Nestlé na sequência de uma parceria entre as duas marcas. Nestlé Extrafino 70% Cacau com doce de frutos vermelhos, Nestlé Extrafino 70% Cacau com doce de maracujá e Nestlé Extrafino 70% de Cacau com Alecrim serão os três novos sabores a resultar do parceria. “Tendo sempre presente a essência da tradição dos gelados e sorbets criados pelo meu avô Attilio Santini, quisemos tornar esta parceria com a Nestlé especial, conjugando sabores do dia-a-dia dentro de um saboroso chocolate de 70%”, explica Eduardo Santini.
Pedro Loureiro, director de marketing de chocolates da Nestlé justifica a aposta afirmando que a marca “quis dar uma nova dimensão ao seu tradicional universo de sabores e continuar a oferecer experiências inusitadas a todos os seus consumidores”. “A qualidade do chocolate Nestlé é habitualmente degustada em tablete, mas pode agora ser saboreada nas combinações criativas da gelataria mais icónica de Portugal”, sublinha.