Compal Fresco tem nova edição limitada de Laranja do Algarve & Cenoura do Ribatejo
A Compal Fresco lançou no mercado uma nova edição limitada: Laranja do Algarve & Cenoura do Ribatejo. O lançamento dos novos sabores coincide com a campanha de comunicação que a […]
Sandra Xavier
Bolo-rei da Versailles é a estrela do anúncio natalício do Pingo Doce (com vídeo)
Novo Banco patrocina revista dos 40 anos da Blitz
Um terço dos portugueses está a gastar mais em compras online
José Guerreiro reforça departamento criativo da Lisbon Project
Perplexity já permite fazer compras
Cristina Ferreira trava execução de sentença de primeira instância da SIC
BA&N faz parceria com consultora SEC Newgate
António Zambujo é o embaixador dos vinhos da Vidigueira
ERA recorre ao humor para atrair gerações Y e Z (com vídeo)
“Cream é não provar” as novas Amarguinhas Creme
A Compal Fresco lançou no mercado uma nova edição limitada: Laranja do Algarve & Cenoura do Ribatejo.
O lançamento dos novos sabores coincide com a campanha de comunicação que a marca tem a decorrer até setembro.
A gama Compal Fresco integra o segmento dos sumos naturais refrigerados, produzido através da tecnologia HPP – High Pressure Processing -, que, segundo a insígnia, preserva a frescura e naturalidade do sabor, num sumo acabado de colher. Feito com fruta 100% fresca colhida nos pomares portugueses, de norte a sul do país, que reflete o contínuo investimento na naturalidade, inovação e portugalidade dos produtos da marca Compal”.
A Compal Fresco vai ainda lançar mais duas edições limitadas este ano: uma edição de verão e outra edição de inverno, “que são lançadas apenas quando a fruta está pronta para ser colhida, e com quantidades limitadas à oferta disponível que a terra nos dá”.