Izidoro com salsichas vegan, de vegetais e e soja
A Izidoro está a lançar no mercado as Salsichas Vegan, Salsichas de Vegetais e Salsichas de Soja. Como refere Marco Andrade, director de marketing da Izidoro”, apesar de sermos reconhecidamente […]
Rui Oliveira Marques
Natal no M&P com notícias diárias no site
Milka promove Calendário do Advento digital e interativo
Media britânicos recusam uso de obras protegidas por empresas de IA
Joana Santos Silva é a nova CEO do ISEG Executive Education
Holiday Inn Porto Gaia entra no ano novo inspirado na Era Disco dos anos 70 e 80
Temu cresce em mercados ocidentais e enfrenta desafio da rentabilidade
Rádio Comercial mantém liderança
Bloom lança concurso no TikTok para escolher influenciadoras digitais
Sesimbra Oceanfront Hotel convida a celebrar a passagem de ano com vista deslumbrante sobre o mar
Tascaria São Rafael é o spot perfeito com clássicos modernos portugueses para um fim de ano inesquecível
A Izidoro está a lançar no mercado as Salsichas Vegan, Salsichas de Vegetais e Salsichas de Soja. Como refere Marco Andrade, director de marketing da Izidoro”, apesar de sermos reconhecidamente uma empresa especialista em carne, do prado ao prato, com um legado que nos orgulha, somos também uma marca plenamente atenta às novas tendências de consumo, com a inovação sempre presente no nosso ADN, e em que a sustentabilidade ambiental e social são prioridades”.
De acordo com a consultora Lantern, 9 por cento da população portuguesa adopta já uma alimentação com os vegetais como base. “Os hábitos de consumo têm vindo a sofrer alterações e nesse sentido desenvolvemos novas opções para quem procura o consumo de proteínas vegetais em detrimento da animal. Queremos ajudar a democratizar as soluções de origem vegetal, fazendo-as chegar a todos os consumidores, desde os veganos aos que procuram uma alimentação mais variada e flexível”, completa o mesmo responsável.
A nova gama será comunicada em digital, imprensa de lifestyle e nas lojas.