“Os Melhores Sabores do Ribatejo” reunidos em livro
A TeleCulinária, numa parceria com os chefs Luís Machado e Flávio Silva, lançou recentemente o livro “Os Melhores Sabores do Ribatejo”, o primeiro de uma coleção de seis livros que […]
Meios & Publicidade
Startup portuguesa ZeroPact quer descarbonizar ecommerce
Salvador Martinha protagoniza campanha da Revolut (com vídeo)
Concorrência aprova venda da Ritmos & Blues e da Arena Atlântico
Bar Ogilvy promove época de festas na Madeira (com vídeo)
JMR Digital traz para Portugal plataforma de automação de marketing
Luisa García e Tiago Vidal assumem novos cargos na LLYC
‘Outlets’ superam retalho nas vendas de produtos de luxo
Google Chrome pode ser vendido por 20 mil milhões de dólares
Bolo-rei da Versailles é a estrela do anúncio natalício do Pingo Doce (com vídeo)
Novo Banco patrocina revista dos 40 anos da Blitz
A TeleCulinária, numa parceria com os chefs Luís Machado e Flávio Silva, lançou recentemente o livro “Os Melhores Sabores do Ribatejo”, o primeiro de uma coleção de seis livros que promovem o melhor da gastronomia portuguesa.
A obra, com mais de 60 receitas, destaca os pratos tradicionais da culinária ribatejana, como a icónica Sopa da Pedra, bem como as formas de confeção, os produtos locais e a sazonalidade dos alimentos, sem descurar as características da região, com as paisagens, costumes e tradições.
O livro já está à venda em papelarias, livrarias e hipermercados e também está disponível em formato digital na loja da TeleCulinária.