Bohemia cria cerveja em exclusivo para festival gastronómico
Bohemia On Fire é nova cerveja da marca da Sociedade Central de Cervejas, uma edição especial criada em exclusivo para o festival gastronómico Chefs On Fire, que terá lugar no próximo dia 14 de Setembro na FIARTIL, em Cascais.
Pedro Durães
Marcas de fabricante fazem crescer retalhistas de sortido curto
Startup portuguesa ZeroPact quer descarbonizar ecommerce
Salvador Martinha protagoniza campanha da Revolut (com vídeo)
Concorrência aprova venda da Ritmos & Blues e da Arena Atlântico
Bar Ogilvy cria anúncio para época de festas na Madeira (com vídeo)
JMR Digital traz para Portugal plataforma de automação de marketing
Luisa García e Tiago Vidal assumem novos cargos na LLYC
‘Outlets’ superam retalho nas vendas de produtos de luxo
Google Chrome pode ser vendido por 20 mil milhões de dólares
Bolo-rei da Versailles é a estrela do anúncio natalício do Pingo Doce (com vídeo)
Bohemia On Fire é nova cerveja da marca da Sociedade Central de Cervejas, uma edição especial criada em exclusivo para o festival gastronómico Chefs On Fire, que terá lugar no próximo dia 14 de Setembro na FIARTIL, em Cascais. “Sendo este um evento incontornável de gastronomia em Portugal, evidentemente que Bohemia teria de estar presente, mantendo a sua alma cervejeira com ligação gastronómica”, justifica Rita Costa, responsável da marca Bohemia. “Queremos, com esta presença, promover uma nova experiência em que saber comunga com sabor, oferecendo a possibilidade de viver a cultura cervejeira através de novas experiências e trazendo mais estilos de cerveja para a mesa dos portugueses”, explica a responsável.
“No Chefs On fire precisávamos de uma cerveja Bohemia com notas de fumo para acompanhar com a comida cozinhada no carvão”, acrescenta Rodrigo Meneses, curador do projecto Mesas Bohemia sobre a nova cerveja que, segundo a marca, “foi desenhada com inspiração no estilo alemão Rauchbier”. “Rauch que em alemão significa “fumo” e que revela a principal característica desta cerveja. A partir da técnica milenar da defumação, a Bohemia On Fire é produzida com um blend de quatro maltes sendo o protagonista o malte fumado em madeira de faia, que confere a esta cerveja um aroma a madeira fumada único e sabores torrados no final de boca”, descreve-se em nota de imprensa.
O festival Chefs On Fire, que este ano terá a sua segunda edição, reúne 10 chefs que vão dos internacionais Dave Pynt e Burnt Ends aos nacionais João Rodrigues, Vasco Coelho Santos, Kiko, ou Alexandre Silva, para cozinhar em exclusivo com fogo, durante 24 horas, a par de um cartaz de música com nomes como Adam Naas, The Harpoonist And The Axe Murderer, Miguel Araújo ou Lena D`Água. Por cada bilhete vendido, o festival entrega cinco euros aos Bombeiros Voluntários do Estoril.