Douradinhos da Iglo agora em versão vegan
A Iglo reforçou a gama Green Cuisine, composta por refeições vegetarianas e veganas, com dois novos produtos: Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal. Os douradinhos são compostos à base […]
Meios & Publicidade
Instagram testa reposição de algoritmo de recomendações
TLC funde operações em Portugal e Espanha e cria TLC Worldwide Iberia
El Corte Inglés fica azul, em combate contra cancro da próstata
Milk&Black reforça portefólio com 11 novos clientes
Humor de Madalena Abecasis no Natal da Sonae Sierra (com vídeo)
Nespresso e SharkNinja celebram Natal com David Beckham (com vídeos)
Amazon lança concorrente ao Temu e Shein
Portugal conquista seis prémios nos Clio Sports Awards 2024
Marcas de fabricante fazem crescer retalhistas de sortido curto
Startup portuguesa ZeroPact quer descarbonizar ecommerce
A Iglo reforçou a gama Green Cuisine, composta por refeições vegetarianas e veganas, com dois novos produtos: Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal. Os douradinhos são compostos à base de flocos de arroz e trigo, enquanto as salsichas têm como principal ingrediente a proteína de ervilha.
“A recriação do nosso produto mais icónico – os Douradinhos – numa versão apta para veganos tem tanto de surpreendente como de revolucionário”, comenta Inês Teixeira, diretora de marketing da Iglo Portugal, citada em comunicado.
O lançamento dos novos produtos é acompanhado por uma campanha digital, que irá prolongar-se até junho, com o mote “Verdinhos na Cozinha”.