SIC Mulher estreia formato de brand entertainment produzido para a Nespresso
A sustentabilidade será o foco de Fazer Faz a Diferença, projeto de brand entertainment produzido pelo Atelier Impresa, área de conteúdos do grupo de media, em resposta ao repto lançado pela agência de meios Wavemarker.
Pedro Durães
Marcas de fabricante fazem crescer retalhistas de sortido curto
Startup portuguesa ZeroPact quer descarbonizar ecommerce
Salvador Martinha protagoniza campanha da Revolut (com vídeo)
Concorrência aprova venda da Ritmos & Blues e da Arena Atlântico
Bar Ogilvy cria campanha para época de festas na Madeira (com vídeo)
JMR Digital traz para Portugal plataforma de automação de marketing
Luisa García e Tiago Vidal assumem novos cargos na LLYC
‘Outlets’ superam retalho nas vendas de produtos de luxo
Google Chrome pode ser vendido por 20 mil milhões de dólares
Bolo-rei da Versailles é a estrela do anúncio natalício do Pingo Doce (com vídeo)
A sustentabilidade será o foco de Fazer Faz a Diferença, projeto de brand entertainment produzido pelo Atelier Impresa, área de conteúdos do grupo de media, em resposta ao repto lançado pela agência de meios Wavemarker. Descrito como um conjunto de “conversas descontraídas em torno de uma chávena de café, sobre como todos podemos fazer a diferença no nosso dia-a-dia com pequenos gestos sustentáveis”, o programa, emitido na antena da SIC Mulher a partir desta quinta-feira, será conduzido pela Ana Marques e contará com cinco episódios de sete minutos.
“O lançamento deste programa vem reforçar o compromisso da Nespresso com a sustentabilidade, que é a base do nosso ADN. Desafiámos parceiros da marca, adeptos de um estilo de vida sustentável, a partilharem alguns dos seus hábitos que, por mais pequenos que sejam, acreditamos que terão um impacto na sociedade”, descreve João Pedro Silva, diretor de marketing da marca, que pretende ser “um membro ativo no incentivo à mudança de hábitos dos portugueses”.
Entre os convidados do formato estão figuras como o chef Kiko, que revela as suas dicas sobre reaproveitamento de alimentos para combater o desperdício, João Cajuda, numa conversa sobre como viajar de forma sustentável e contribuir para a neutralidade carbónica, ou Isabel Silva, que aborda a sustentabilidade enquanto modo de vida. “Vamos, também, até Santa Margarida do Sado, até aos arrozais do projeto Reciclar é Alimentar, onde conversamos com o engenheiro Cachadinha”, acrescenta-se em nota de imprensa sobre o projeto, que contará também como o testemunho da artista Vanessa Teodoro sobre como reutilizar objetos e materiais, dando-lhes uma segunda vida através da arte.