Inovações com insetos. Grilos com tomilho, pimenta, tomate e orégãos chegam ao mercado
Tasty Crickets com sal marinho, com Tomilho e Pimenta e com Tomate e Orégãos são as três novidades de grilos desidratados da startup Portugal Bugs. Estes produtos têm o selo […]
Meios & Publicidade
Marcas de fabricante fazem crescer retalhistas de sortido curto
Startup portuguesa ZeroPact quer descarbonizar ecommerce
Salvador Martinha protagoniza campanha da Revolut (com vídeo)
Concorrência aprova venda da Ritmos & Blues e da Arena Atlântico
Bar Ogilvy cria anúncio para época de festas na Madeira (com vídeo)
JMR Digital traz para Portugal plataforma de automação de marketing
Luisa García e Tiago Vidal assumem novos cargos na LLYC
‘Outlets’ superam retalho nas vendas de produtos de luxo
Google Chrome pode ser vendido por 20 mil milhões de dólares
Bolo-rei da Versailles é a estrela do anúncio natalício do Pingo Doce (com vídeo)
Tasty Crickets com sal marinho, com Tomilho e Pimenta e com Tomate e Orégãos são as três novidades de grilos desidratados da startup Portugal Bugs. Estes produtos têm o selo Continente Food Lab, projeto da insígnia que permite divulgar de uma forma facilitada os artigos mais inovadores e as novas tendências alimentares. Os Tasty Crickets podem ser consumidos como snack ou adicionados como topping crocante em saladas, sopas e massas.
“Os produtos Continente Food Lab são lançados numa ótica experimental e dinâmica, em que o feedback dos clientes é crucial para que se mantenham nas lojas”, refere a insígnia, que relembra que o Continente foi a primeira marca de retalho nacional a comercializar produtos alimentares à base de insetos, após a Direcção-Geral da Alimentação e Veterinária ter autorizado o consumo de sete espécies de insetos no país. Os primeiros produtos foram lançados em agosto de 2021, através do Continente Food Lab.